侦查系学习志诚厅长 在全系统领导干部读书班上的讲话精神
发布日期:2018-10-25 00:00    浏览量:[]

10 24日下午,侦查系召开全系大会,专题传达学习志诚厅长在全系统领导干部读书班上的讲话精神。会议由侦查系党总支书记杨虎同志主持。

首先,杨虎同志传达并解读志诚厅长在读书班上的讲话尤其是涉及到学院发展部分的内容,对这部分重要内容杨虎同志做了深刻的分析,结合侦查系的当前实际工作深入浅出的解读了厅长讲话,他表示厅长对学院的发展寄予了厚望,要把学院发展成为全系统的后备人才培养基地、干警教育培训基地、理论和实务研究基地,并提出了全系统一家人、一条心、一个目标的要求。

其次,杨虎同志传达学习完后,侦查系的每一名同志都做了发言,大家纷纷表示厅长的讲话振奋人心,尤其是对学院办学定位非常准确,“三个基地”建设更是对学院寄予的厚望,我们既面临着机遇又面临着压力和挑战,侦查系接下来要进一步深入学习领会厅长的讲话精神,特别是关于学院建设发展的指示要求,要统一思想提高认识转变观念,扎实做好当前各项本职工作。

再次,对于当前工作中遇到的困难和面临的困惑,同志们纷纷决心要以厅长的讲话精神为指导去攻坚克难,大家都清醒的认识到我们当前的工作离厅长的要求还有一定距离,还需要今后不断地学习,不断地进步。厅长提出全系统“一家人、一条心、一个目标”,侦查系需要首先做到“三个一”,只有做到这“三个一”才能够集中力量办大事,才能够克服目前工作中遇到的具体困难。

最后,侦查系各位老师纷纷表示,虽然目前我们学院的发展出现了瓶颈但是只要我们上下一条心做到三个一办法一定比困难多,只有扎实做好当前工作,才能实现学院跨越式发展。